Начиная с этой недели венесуэльское отделение сети ресторанов KFC будет принимать оплату в криптовалюте Dash, таким образом присоединяясь к другим заведениям страны, которые уже делают это, пишет Forbes со ссылкой на сооснователя Dash Help, Dash Merchant Venezuela и Dash Text Алехандро Эчеверрию.

«Подключение такого признанного на глобальном уровне бренда, как KFC, к приёму платежей в Dash – это большое достижение для криптовалют и дополнительное обоснование тренда на распространение Dash не только с перспективы пользователя, но и с перспективы торговых точек». 

– сказал Эчеверрия, команда которого на протяжении последних трёх месяцев работала над созданием партнёрских отношений с KFC.

Помимо KFC с Dash в Венесуэле работают сети ресторанов Subway, Papa John's и розничные магазины Traki, пишет Forbes. Эчеверрия утверждает, что движение Dash в этой стране стремительно развивается. 

«Сначала для приёма платежей Dash начали использовать небольшие семейные компании, теперь мы привлекаем более серьёзных партнёров». 

– сообщил Эчеверрия.

«Стратегия внедрения» – так называется план по распространению Dash в Венесуэле, где, согласно прогнозам Международного валютного фонда, уровень инфляции в текущем году может достичь 1 000 000% – направлена на предоставление местным жителям валюты, которой они смогут доверять в качестве платёжного средства и средства накопления. Целью Эчеверрии на 2019 год является подключение к программе 10 000 торговых точек.

В начале года канадская сеть KFC проводила промо-акцию, участникам которой предлагалось купить «биткоин-баскет» за биткоины.

https://ttrcoin.com/smi-set-kfc-v-venesuele-nachnet-prinimat-oplatu-v-dash.5710/

Мы думаем Вам понравится

Коментарии