Сооснователь криптовалютной платформы Circle Джереми Эллайр (Jeremy Allaire) в пятницу дал интервью информационному порталу CNBC, в котором сказал, что у биткоина большие перспективы и он в будущем обязательно вырастет в цене.

Ему задали вопрос о том, какую стоимость будет иметь биткоин через 3 года, на что Эллайр ответил, что не хочет давать «значимых ценовых прогнозов», но все же сказал: «По моему мнению, он будет стоить гораздо дороже, чем сейчас».

Также он отметил, что биткоин и эфир на данный момент сильно перепроданы, причем третья по капитализации криптовалюта опережает по этому показателю флагмана рынка.

Сооснователь Circle считает, что биткоин интересен в качестве негосударственного средства накопления. 

«Я не думаю, что мы находимся в ситуации, где есть место только для одного. Идет фаза «токенизации всего» и нам кажется, что в будущем токены будут представлять все формы финансовых активов в мире. Спустя несколько лет их счет пойдет на миллионы». 

- сказал Эллайр.

Также он считает, что криптовалютной экосистеме необходимо более понятное регулирование. В качестве примера он приводит регуляцию рынка в США, где «регуляторная ясность обеспечена намного больше, чем на каких-либо других рынках в мире».

Эллайр отметил важность признания криптовалют биржевыми товарами или валютами, а также формирование четкого понятия, какие из цифровых активов считаются ценной бумагой. Подобные мысли сооснователь Circle уже высказывал в октябре. Тогда он сказал:

«Криптовалютные ценные бумаги в итоге будут крупной категорией ценных бумаг, которая будет использоваться всеми компаниями аналогично тому, как сейчас любой бизнес имеет свой веб-сайт».

https://bits.media/dzheremi-aller-u-bitkoina-bolshie-perspektivy-i-v-budushchem-on-budet-stoit-gorazdo-bolshe/

Мы думаем Вам понравится

Коментарии